笔趣阁 > 天地纵横 > 第五十二章

第五十二章


  “砰砰砰••••••”

  “轰隆隆••••••”

  大屏幕上的声音人仍然在持续着,战争大片仍然在继续,而演**指挥大厅中,从高位中校上校,到将军甚至包括李副**,脸上都是带着无比震撼的表情,大部分人脸上甚至带着见鬼的表情!

  不久前的一幕不断地在众人的脑海中回放,引起众人心中的激荡。

  蓝方的装甲车坦克在遭受了巨大损失之后,终于开始了较为有效地损失,其指挥官当机立断,将红方部队所在的区域进行地毯式轰炸,终于将敌人消灭,只是谁也想不到的是,实际上可以说忽略的是,红方出现的部队一直是六七十人,还有二三十人下落不明,放在一般的部队,在上千人的战争中,二三十人真的不算什么,特别是步兵面对坦克的时候,被打得灰头土脸的蓝方指挥官应该也是还没有适应对方的强悍,甚至,对于敌人总共有多少也是没有一个准数,面对这支突然出现的如同从地狱中跑出来的部队,蓝方将所有的精力都放在了他们的身上,残余的五十多辆坦克,呈弧形对红方部队进行打击,而且,不断地缩小包围圈,对敌人进行最后的围剿。

  蓝方装甲团指挥官做的不错,虽然唐云下令对自己人所在的区域进行轰炸,极大的误伤了自己人,但是在场的都是高级军官,都是懂得取舍的,在那样的情况下,蓝方指挥官下达的命令,或者说是进行的指挥还是勉强及格的,若是让红方的部队继续那样攻击下去,极有可能整个装甲团会遭受极为重大的损失,虽然现在受到的损失也是不小,但是,坦克还是有五十多辆,那些被摧毁的,修一修,也是能够重新让不少继续上路,可以说,部队并没有受到毁灭性打击。

  然而,就在众人都是这么想的时候,仍然在朝着中部位置不断地发射炮弹的坦克部队中十余辆坦克突然发生巨大的爆炸,失去了战斗力,退出了战场,而就在蓝方部队刚刚反应过来,后方有敌人,需要保护的时候,第二轮打击再次达到,还是十余辆坦克装甲车。一支二十多人的小队出现在众人的眼中,他们似乎凭空而现,七八人围着一名年轻的军官,十余人扛着反坦克枪,就在众人骇然的目光中,将反坦克弹达到了蓝方坦克上,进行了第三次的炮击,仍然是十余辆坦克,蓝方将坦克扇形排开,方便了后方红军的攻击,那十余名扛着反坦克枪的士兵,几乎是在肆无忌惮的开枪,而且,都是极准,而蓝方,似乎在第一轮炮击之势,就发生了混乱,坦克装甲车各行其是,缺乏统一的指挥,而实际上,指挥部中有些眼见的军官已经发现,就在第一轮的进攻中,那辆画着指挥车标志的装甲车被一颗反坦克弹击中了••••••

  “我需要那名军官的详细资料!”看着屏幕上,被狂热的士兵护在中间的那名年轻的军官,李老爷子纵然是已经从外孙女哪里听到了一下东西,只是到了此时此刻,却是仍然被震撼到了,一个步兵连向一个装甲团发动进攻,这样的事居然真的发生了,而最诡异的是,那个不自量力的步兵连居然似乎还真的要赢了,虽然付出了一定的伤亡,但那主要是因为对人的全方位打击,否则,恐怕会是一个小的让人发指的伤亡数字。

  只是李副**心中刚刚这么想,便立刻发觉了一个让他差点咬到舌头的结果••••••蓝方对面,一个个红方士兵从各处爬了出来,虽然似乎也有伤亡,但是,绝大部分士兵居然都在坦克开火前找到了藏身之处,而且,藏身之处,居然大部分顶住了蓝方坦克的爆炸,蓝方,发射了无数的炮弹,但是,除了将十余辆己方坦克送出演习外,居然没有对敌人造成多大的伤害!

  “••••••称赞如来,广修供养  忏悔业障。随喜功德  请转**,请佛住世  常随佛学,恒顺众生  普皆回向,所有十方世界中  三世一切人师子,我以清净身语意  一切遍礼尽无余,普贤行愿威神力  普现一切如来前,••••••  一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛  各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然  深信诸佛皆充满,各以一切音声海  普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫  赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华   •••••• 如是最胜庄严具  我以供养诸如来,最胜衣服最胜香  ••••••,一一皆如妙高聚  我悉供养诸如来,我以广大胜解心  深信一切三世佛,悉以普贤行愿力  普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生  一切我今皆忏悔,十方一切诸众生  ••••••,一切如来与菩萨  所有功德皆随喜,十方所有世界灯  ••••••,我今一切皆劝请  转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘  我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫  利乐一切诸众生,所有礼赞供养福  请佛住世转**,随喜忏悔诸善根  回向众生及佛道,我随一切如来学  修习普贤圆满行, 供养过去诸如来  及与现在十方佛••••••  一切意乐皆圆满, 我愿普随三世学  速得成就大菩提,所有十方一切刹  广大清净妙庄严,众会围绕诸如来  ••••••,十方所有诸众生  愿离忧患常安乐,••••••  灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时  一切趣中成宿命,常得出家修净戒  无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶  乃至人与非人等,所有一切众生语  ••••••,勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心,除障垢无有余  一••••••,於诸业中及魔境  世间道中得解脱,••••••亦如日月不住空,悉除一切恶道苦  等与一切群生乐,如是经於刹尘劫  十方利益恒无尽,我常随顺诸众生  尽於未来一切劫, 恒修普贤广大行  圆满无上大菩提,••••••  於一切处同集会,身口意业皆同等  一切行愿同修学,所有益我善知识  为我显示普贤行,常愿与我同集会  於我常生欢喜心,愿常面见诸如来  及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供••••••,愿持诸佛微妙法  光显一切菩提行,究竟清净普贤道  尽未来劫常修习,我於一切诸有中  所修福智恒无尽,定慧方便及解脱  获诸无尽功德藏,一尘中有尘数刹  ••••••,一一佛处众会中  大见恒演菩提行,普尽十方诸刹海  一一毛端三世海,佛海及与国土海  我遍修行经劫海,一切如来语清净••••••”

  “曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,行遍千山和万水,一路走来不能回,蓦然回首情已远,身不由已在天边,才明白爱恨情仇,最伤最痛是后悔,••••••你不会懂得我伤悲,当我眼中有泪,别问我是为谁,就让我忘了这一切,啊  给我一杯忘情水,换我一夜不流泪,所有真心真意••••••付出的爱收不回,给我一杯忘情水,换我一生不伤悲,就算我会喝醉,就算我会心碎,不会看见我流泪,曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,行遍千山和万水,一路走来不能回,蓦然回首情已远,••••••才明白爱恨情仇,最伤最痛是后悔,如果你不曾心碎。你不会懂得我伤悲,当我眼中有泪,别问我是为谁,就让我忘了这一切,啊  给我一杯忘情水,换我一夜不流泪,所有真心真意,任它雨打风吹,付出的爱收不回,给我一杯忘情水,换我一生不伤悲••••••

  “我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起,我的心是六月的情,沥沥下着细雨,想你想你想你想你,最后一次想你,因为明天我将成为别人的新娘,让我最后一次想你,我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起,我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起,我的心是六月的情,沥沥下着细雨,想你想你想你想你,最后一次想你,因为明天我将成为别人的新娘,让我最后一次想你,我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起••••••”

  几乎是不约而同的,指挥部中,无数的手机同时响起,各种铃声充斥在一起整个司令部中。

  “是的,是的,我保证,那一切都是真实的,没错••••••”

  “首长好,是,我正在指挥部,没错••••••”

  “••••••神灵连,连长叫秦风,少校军衔••••••”

  “对,只有一百零三人••••••”

  “••••••  一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛  各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然  深信诸佛皆充满,各以一切音声海  普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫  赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华   •••••• 如是最胜庄严具  我以供养诸如来,最胜衣服最胜香  ••••••,一一皆如妙高聚  我悉供养诸如来,我以广大胜解心  深信一切三世佛,悉以普贤行愿力  普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生  一切我今皆忏悔,十方一切诸众生  ••••••,一切如来与菩萨  所有功德皆随喜,十方所有世界灯  ••••••,我今一切皆劝请  转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘  我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫  利乐一切诸众生,所有礼赞供养福  请佛住世转**,随喜忏悔诸善根  回向众生及佛道,我随一切如来学  修习普贤圆满行, 供养过去诸如来  及与现在十方佛••••••  一切意乐皆圆满, 我愿普随三世学  速得成就大菩提,所有十方一切刹  广大清净妙庄严,众会围绕诸如来  ••••••,十方所有诸众生  愿离忧患常安乐,••••••  灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时  一切趣中成宿命,常得出家修净戒  无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶  乃至人与非人等,所有一切众生语  ••••••,勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心,除障垢无有余  一••••••,於诸业中及魔境  世间道中得解脱,••••••亦如日月不住空,悉除一切恶道苦  等与一切群生乐,如是经於刹尘劫  十方利益恒无尽,我常随顺诸众生  尽於未来一切劫, 恒修普贤广大行  圆满无上大菩提,••••••  於一切处同集会,身口意业皆同等  一切行愿同修学,所有益我善知识  为我显示普贤行,常愿与我同集会  於我常生欢喜心,愿常面见诸如来  及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供••••••”

  “喂,查的怎么样了,什么,神龙连才组建了不到十天••••••”

  “立刻给我去查••••••”

  •••••••

  指挥大厅中,各种声音此起彼伏,军队中派系林立,有像曾家、郭家这样国家级的军方大佬,但是却也是一些小的势力,实际上,军中最多的,也是这样的小势力,当然,说是小势力,那是值得无法左右军方大势,但是,他们的能量却是也是无法忽视的,此时,通过种种途径,他们终于知道了发生在这次演习中的事情。

  Sd军区的演习,在开始不到一天之后,成功的将整个华夏军方的目光吸引了过来,神龙连,秦风,这两个名字,出现在无数的文件中,摆放在了无数人的案头••••••

    “首长••••••”老人齐聚的小屋中,一群见过无数大风浪的老人脸上一个个脸色出现复杂的神情,一名老者看着坐在最前面的老人,欲言又止。

  “好好调查一下,到底是怎么一回事,如果有可能,就试一下!”在华夏,一向一言九鼎的老人居然犹豫了,只是这丝犹豫只是持续了片刻,便一扫而光,老人脸上浮现出坚毅的神情,淡淡的说道。

  “是!”老人脸上带着兴奋的笑容,说道,而屋子里的其他老人,在听到首长的话之后,脸上的神色变得更加的复杂,有激动,又兴奋,有担心,最多的,却是犹豫和茫然••••••

  ······························································································································································


  https://www.xygwh.cc/99382/99382299/20582154.html


请记住本书首发域名:www.xygwh.cc。笔趣阁手机版阅读网址:wap.xygwh.cc